Please ensure Javascript is enabled for purposes of Acessibilidade
Cb image default
Divulgação

Nova Andradina garantiu vaga na 3ª fase da Copa Assomasul de futebol ao vencer Caarapó por 2 a 0 e golear Douradina por 6 a 0 em jogos disputados neste sábado (3), no município de Novo Horizonte do Sul

Além de Nova Andradina, classificaram-se a equipe da casa e Bela Vista, que também conquistaram bons resultados na segunda rodada válida pela 2ª fase da competição entre servidores públicos municipais que está em sua 16ª edição.

Agora são seis as equipes classificadas para a próxima fase da Copa, já que Campo Grande, Paranhos e Antônio João foram às três primeiras a garantirem suas vagas durante rodada ocorrida em Mundo Novo no dia 27 de julho.

A rodada deste final de semana

Jogando em seus próprios domínios, Novo Horizonte do Sul abriu a rodada com uma importante vitória -- 2 x 1 contra Bela Vista, única equipe da rodada que já conquistou o título e busca o bicampeonato.

No segundo confronto do dia, Nova Andradina derrotou Caarapó por 2 a 0, enquanto que na sequencia Tacuru levou a melhor na cobrança de pênaltis ao derrotar Douradina por 3 a 2, após empate em 1 a 1 no tempo normal de jogo.

Após o intervalo para o almoço, Bela Vista se reabilitou no quarto confronto da rodada ao fazer 3 a 0 em Caarapó. De volta a campo, na quinta partida da rodada, Nova Andradina goleou Douradina por 6 a 0, carimbando assim o seu passaporte para a 3ª fase da competição.

No sexto e último jogo da rodada, Novo Horizonte derrotou Tacuru por 2 a 1, ficando em segundo lugar na classificação.

De acordo com o regulamento, 15 equipes vão participar da 3ª fase do maior campeonato de futebol amador do Centro-Oeste, entre as 30 classificadas. Além de troféus e medalhas para as quatro primeiras equipes e para o artilheiro e goleiro menos vazado (ambos terão ainda R$ 1 mil em dinheiro), a premiação é a seguinte este ano: Campeão (R$ 12 mil), vice-campeão (R$ 8 mil), terceiro lugar (R$ 6 mil) e quarto lugar (R$ 3 mil).