Please ensure Javascript is enabled for purposes of Acessibilidade

Equipes Sub 14, Sub 16 e Sub 18 conquistam medalhas em competição que reúne os melhores do Estado

Cb image default
Divulgação

Nova Andradina se destacou nas finais do Campeonato Estadual de Basquetebol, realizado na cidade de Maracaju entre os dias 11 e 14 de outubro. O evento, promovido pela Federação de Basketball de Mato Grosso do Sul (FBMS), contou com a participação das quatro melhores equipes de cada categoria, e o município competiu com três times: duas equipes masculinas (Sub 14 e Sub 18) e uma equipe feminina (Sub 16).

As conquistas foram expressivas, com as equipes nova-andradinenses alcançando os seguintes resultados: Sub 14 conquistou o 2º lugar, enquanto a equipe Sub 16 garantiu a 3ª posição e a Sub 18 terminou a competição em 4º lugar.

As equipes foram orientadas pelos professores Carlos Diego Dantas e Nathan Souza Brito, que tiveram um papel fundamental no desenvolvimento e sucesso dos jovens atletas. As conquistas reforçam o talento e o potencial do basquetebol em Nova Andradina, evidenciando o compromisso e a dedicação de todos os envolvidos.