Please ensure Javascript is enabled for purposes of Acessibilidade

Competição de futebol de base atraiu equipes de diversas cidades e revelou novos talentos no esporte

Cb image default
Divulgação

A 5ª edição da Nova Cup, maior competição de futebol de base do Vale do Ivinhema, realizada entre os dias 10 e 13 em Nova Andradina, trouxe muita emoção aos gramados do Estádio Luis Soares Andrade (Andradão). Sob chuva e sol, jovens atletas, com idades entre 9 e 15 anos, protagonizaram partidas intensas e de alta competitividade.

O torneio reuniu equipes de Londrina, Presidente Prudente, Porto Rico, Dourados, Naviraí, Angélica, Batayporã, Rio Brilhante, além dos times da casa, consolidando-se como um verdadeiro festival de futebol.

Os campeões deste ano, em suas respectivas categorias, mostraram o alto nível da competição. As disputas acirradas definiram a classificação, com destaque para o Grêmio Prudente, de Presidente Prudente, que conquistou os títulos das categorias sub-13 e sub-15.

Divulgação

As outras categorias também foram dominadas por equipes de destaque, como o Grêmio dos Operários (Londrina/PR), DS Ubiratan de Dourados e Escola do Grêmio/Trotta Sports (Nova Andradina, que conquistaram várias posições no pódio.

A classificação final ficou assim:

Sub 15

Campeão - Grêmio Prudente (Presidente Prudente/SP)

Vice Campeão - FUNCERB (Rio Brilhante/MS)

3º Lugar - Grêmio dos Operários (Londrina/PR)

Sub 13

Vice Campeão - Escola do Grêmio/ Trotta Sports (Nova Andradina)

3º Lugar - Naviraí (Naviraí/MS)

Sub 12

Campeão - Grêmio dos Operários (Londrina/PR)

3º lugar - DS Ubiratan (Dourados/MS)

Sub 11

Campeão - DS Ubiratan (Dourados – MS)

3º Lugar – Angélica/MS

Sub 10

3º Lugar - Escola do Grêmio/ Trotta Sports (Nova Andradina)

Sub 09

Campeão - Porto Rico/PR

Vice Campeão - DS Ubiratan (Dourados/MS)

3º Lugar - FUNCERB (Rio Brilhante/MS).

O torneio, que reuniu olheiros de diversos clubes do país, foi mais uma vez um grande sucesso de público, mostrando a força do futebol de base e a relevância da Nova Cup para a formação de novos talentos.