Please ensure Javascript is enabled for purposes of Acessibilidade
A equipe 17 de Abril venceu o Campeonato 17 de Abril, promovido pelo Governo Municipal, através da Fundação Novandradinense de Esportes (Funaesp). A final foi realizada na tarde de domingo, no Assentamento 17 de Abril. O vice-campeão foi o time Canaã, seguido pela Gleba Angico em terceiro e Casa Verde em quarto lugar. O artilheiro do campeonato de futebol suíço foi o atleta Paulo Ângelo, com 13 gols, o goleiro menos vazado foi Ademir, com 10 gols sofridos. O 3º Campeonato 17 de Abril congregou 300 atletas, sendo marcados 160 gols durante a competição. Na final, foi sorteada uma bicicleta e uma bola de vôlei para os torcedores, oferecidos pelo Governo Municipal. Os atletas da equipe vice-campeã foram premiados com um jogo de uniformes. Todas as equipes vencedoras foram premiadas com troféus oferecidos pelo Governo Municipal.||