Please ensure Javascript is enabled for purposes of Acessibilidade
A equipe masculina de basquetebol de Nova Andradina sagrou-se campeã nos jogos escolares de Mato Grosso do Sul – edição 2007, realizados de 11 a 15/ Julho no Município de Laguna Caarapã. Os resultados foram os seguintes: dia 12 durante a fase classificatória, Nova Andradina venceu a equipe da cidade sede, pelo placar de 117 a 19 e no dia seguinte, 13, venceu Três Lagoas por 69 x 16. Na semifinal ocorrida no dia 14, Nova Andradina bateu o time de Campo Grande fazendo 63 pontos a 27. A grande final aconteceu no dia 15, contra Dourados e mais uma vez Nova Andradina deu um show, vencendo pelo placar de 73 x 46, conseguindo o título. Nova Andradina irá representar Mato Grosso do Sul, na categoria basquetebol masculino, no próximo mês de Setembro, na cidade de Poços de Caldas/ MG, nos jogos escolares válidos pelo Campeonato Brasileiro da modalidade. |